Ждёмс...

Я не пишу о временах.
Лишь изредка о том, что задевает.
Аполитичен я, ну, что же, так бывает.
Хотя мир держится сегодня на соплях.

А надо бы избрать прочнее клей.
Распотрошить заждавшийся загашник,
И вытащить оттуда не бумажник,
А красоту и доброту, что рядом с ней.

Они забыты и в пыли хранятся.
У красоты понятия легки,
А доброта готовит кулаки -
Они ей очень скоро пригодятся.

Я знаю, Русь, ты помнишь обо мне.
И презирая скачущую сволочь,
"Аполитичный я" придёт тебе на помощь,
Ведь кулаки мои "добры" уже вполне.


Рецензии