Гражданская импровизация смерть негодяя
Мчится всадник, торопясь,
С до ужаса гримасою звериной,
Так ни перед кем не извинясь.
Мольбы и стенаний,
Он не знает,
На бездомных,
Как собака, лает.
И забыв при этом жалость,
Стиснув ноги у бедра,
Не поглядев на будущую старость,
Вынул жало из ребра.
А в лачугах свет померк,
В уголочек все забились,
И душа умчалась вверх,
А на помощь не явились.
Свидетельство о публикации №118020404834