Молчу...
Жила в нём мама - умерла.
Я, зная всё, невольно ждал,
Как ждут, глупея сыновья.
Крест, всякий раз идя ко сну,
Рукой стараюсь положить.
Мне не забыть свою вину,
Пока живу, так буду жить.
Ответ догнал, как друг потом:
Не слушая, подучимся.
Забила жизнь со дна ключом,
Попытка была случаем.
А домик маленький стоял.
Всё было не видением.
Тогда я взрослым задремал,
С каким-то наваждением -
Малину рвал болотную -
На дикой ягоде нектар.
Дорогу в жизнь свободную
и днём, и ноченькой топтал...
Свидетельство о публикации №118020404809