Наши дороги разошлись

Что сделано - должно забыться,
Того не изменить ни как.
Необходимо с мыслью сжиться :
Произошло - и это факт.

Теперь нам с этим жить придется
И улыбаться, и дышать.
Во всем самим бы разобраться,
Все заблуждения признать.

Не стоит только замыкаться,
Себя не нужно обвинять,
У нас есть право ошибаться.
Нельзя ошибки повторять.


Рецензии