Просто ветер. Просто звёзды
Просто ветер. Просто звёзды.
Может, рано, может поздно
Ждать чудес и ворожить.
Напрокат даются вёсла,
Чтоб отправились мы в вёсны,
Где в рассветах можно жить.
Глупых не давать советов
Ни про то, и ни про это,
Быть то тенью, то звездой.
Из весны ворваться в лето, -
И узнать, что рядом где-то
Сосны, ветер и прибой.
Свидетельство о публикации №118020404799