Вихри враждебные

Вихри враждебные, вихри вражды
Над укро-бандерами реют.
Нацио-ненависть в жажде!
Грянет однажды беда!
Заранее руки моют в крови,
   душу нацистскую греют.

Славяне терпимы к печалям и бедам!
Нравом славяне вечно за мир!
Верят славяне из прошлого ВЕДАМ!
Но кровью зальют бесчестия пир...

Народ Украины, народы Руси -
                Вы Славяне!
Вечно дано ВАМ соседями быть!
В Мире и Дружбе живите миряне!
А Зло из наносов старайтесь  отмыть!


Рецензии