Свистит метель у края гор!

Свистит метель у края гор,
Скользит лавина эхом бредя...
Пробрался холод в леший двор,
В берлогу бурого медведя!

Который в спячке отдыхает,
Наевшись досыто с полна...
Его мороз злой не пугает,
Ведь шкура у него прочна!

Не подалеку за холмами,
Блуждает леший по лесам...
Играя в прятки с егерями,
Все за нос водит по пятам!

Собой красуются березы,
Закат холодный веселя...
Промерзли ранние мимозы,
В плену проснувшись февраля!

Мечтает март скорей украсить,
Лучами солнечный  рассвет...
Весенней радугой закрасить,
Холодный,зимний,снежный след!

04.02.2018.


Рецензии
Прекрасно написали
Величественно описали словами пейзаж. Очень понравилось. С Уважением Ирина Махкамова.

Махкамова Ирина   04.02.2018 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю...Пишу как умею!

Амир Русланов   04.02.2018 13:25   Заявить о нарушении