Завещание

Куда спешу, не знаю я,
Внутри стучит незримый счётчик
Хочу побольше, здесь успеть
Стихов сложить, но нету мочи
Всё чаще боль сжимает грудь
Что не вздохнуть, не шевельнуться
И лечь боюсь, уснуть боюсь
А вдруг проснутся, не случится
Но всё равно, пока живу
Стихи о жизни я слагаю
Её безумно я люблю,
И красок к жизни добавляю
Я вам оставлю буйный мир
В круженьи красок бесконечном
Любви и счастья волшебства
В изменах горечи до желчи
Живите радуйтесь всему
И каждому кусочек счастья
Своим стихом, душою шлю
Забудьте горькое ненастье
А я пока ещё живу.


Рецензии