Ежи и Ехидна

Ежи ели, ели, ели,
Возле сосен, возле ели,
И объелись Ежи дикой
Ягодою ежевикой.
Под кустом они лежат.
<<Ой, спасу скорей Ежат!>>-
Их соседка Ехидна,
Вылечила их одна.
У Ежат здоровый вид,
Вместе учат алфавит.


Рецензии