С одним крылом
Открыться сердцем-пусть услышит
Его биение Астрал,
Она мечтой о встрече дышит,
Он навсегда покой украл.
По звёздному Она летела
Сквозь миллиарды лунных лет,
Она ждала Его,хотела
Увидеть взгляд,узнать ответ.
Судьбой дарована им встреча,
И два подарено крыла,
Зачем двоих соединила?..
Надолго ль их она свела?..
Любовь,живительная сила,
В них столько лет она спала,
Теперь,пронзённые стрелою,
Стирая грани бытия,
Навстречу счастию летели,
И в этом смысл и красота
Их чувств,касаний,нежных взглядов,
И притяжение Орбит...
В душе горит огонь желаний,
Она любовь в себе хранит
Лишь для Него,и ради встречи
С одним крылом к нему летит.
04/02/18
Свидетельство о публикации №118020404676