Неделя о блудном сыне

(по А.Ткачёву)
Блудные дети блудного века -
Где мы и с кем заплутали в пути?
В тьму уклонились от вечного Света.
Долго ли будем в потёмках идти?

Бог, терпеливый в своём ожиданьи,
Блудным объятья откроет Свои,
Если мы с верой и покаяньем
Сердцем откликнемся Божьей любви.

"Трепет души пред воротами рая," -
О покаянье святой говорил.
К Отчей руке припадём, замирая,
Чтобы помиловал Бог и простил.

Наталия Михайлова 879
12 декабря 2017г.


Рецензии