3 Змиюшка 04. 02. 2018
Он чувствовал всем естеством подвох,
Понять не мог истоки сожаленья,
И, почему-то, «разума томленья»
Исторгли из груди глубокий вздох.
Ты никому не нужен – это Факт,
Но в ЗАГСе оформляй «Гражданский Акт».
«Бабло», здоровье, сперма и жильё.
Всё под защитой – не покУсится жульё!
© 2018
Свидетельство о публикации №118020404638