БлагоДарю
Что жизнь мне дал, которую люблю.
Что за руку всегда меня держал,
И в строгости растил, и воспитал.
Что щит надёжный мне вручил - ЛЮБОВЬ,
И меч булатной стали - ВЕРУ;
НАДЕЖДУ, чтоб не остывала кровь,
ПЕГАСА с превосходным экстерьером.
За то, что МУЗУ подарил он мне,
С которой я теперь всегда в обнимку;
И АНГЕЛА, который невидимкой
Пристроился удобно на плече.
Ещё Ему за то БлагоДарю,
Что плыть могу, подобно кораблю!
Что наполняет парус мой ветрами,
И омывает тёплыми волнами.
За то, что истину он приоткрыл во мне,
Сокрытую от глаз моих доселе.
Не видел многого я раньше и во сне,
Теперь же, вижу всё на самом деле.
За то, что научил меня творить,
Чтобы оставить след свой для потомков;
Чтоб мог на собственных обломках
Из глины рифмы образы лепить!..
Свидетельство о публикации №118020404619