Прогуляюсь по улице хмурого дня

Прогуляюсь
по улице  хмурого  дня
где  плевками  холодные  лужи
застыли  на  мокром  асфальте
и в  красивую белую  урну
опущу   расписание  сказочных  снов
по  которому  ездят  автобусы  детства
до  площади  старой  печали.


Рецензии