Иероним сказал
Три пожара, шестнадцать в больнице.
Хорошо после долгой недели
Отдохнуть от цинизма столицы.
Иероним сказал, будет небо…
В быстром штопоре блеск самолёта.
«Хорошо без волнений в полёте», -
Рассуждали два пьяных пилота.
Иероним сказал, будет мама…
Вам привет из Америки, дети.
Хорошо там, где много поп-корна,
Умирать от побоев и плети.
Иероним сказал, буду я…
(02.07.09)
Свидетельство о публикации №118020404543