Закружилась у планеты голова
Нужно выпить бы ей красный аспирин…
Но прочитана сомнения глава…
Утонул голодный сон среди перин…
Колесили мы по свету тут и там…
Но сперва решали просто отдохнуть…
А без нас уже поют эпиталам…
А без нас теперь три года не уснуть…
(2009)
Свидетельство о публикации №118020404539