Не обижайся на меня...
Я не со зла тебя пытаю.
Всё пробиваемся мы к раю
И жаждем светлого огня.
И рассыпаем пепел серый
Своей любви на посошок.
И ты, мой славный пастушок,
В лугах один, осиротелый.
Мы руки тянем, но увы!
Нам не дано соединиться.
Природой нам не насладиться.
Мы не о том мечтать должны.
Не разрешить противоречий.
Судьбой поставленный вопрос
Как серп кровавый. Сенокос
Дороже всяких красноречий.
И на сметённые стога
Возложим мы венок цветочный.
А грёз сплетённых многоточье
Наденет месяц на рога.
3-4.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020404518
Ольга Шах 04.02.2018 17:35 Заявить о нарушении
Инна Зеленкова 07.02.2018 08:20 Заявить о нарушении