Самоуверен
Казалось сам ты ей хозяин,
Но жизнь другое говорит,
Она сама себе хозяин,
И ты так часто ошибаясь,
Со всем по жизни поступаешь,
Бывает в чем то так уверен,
Хотя ты это не проверил,
И удивляешься потом,
Как это всё произошло,
Ведь в этом был уверен так,
А получилось, как не ждал.
Свидетельство о публикации №118020404509