Правда про кошек
Светленькие чистые чулочки, хвостик кверху, ушки на макушке
Только что родившийся котёнок, несмышлёный, маленький кутёнок
Коготочки острые царапки, мало бегает, а больше спит в коробке
Подрастёт, окрепнет, станет сильным, будет ссать в ботинки, гадить на пол
Обдерёт обои и диваны, будет петь ночами серенады
Слопает обжора тонны рыбы, молока цистерну выпьет махом
А потом уляжется на кресле, напердит в квартире, так что сдохнут мухи.
Свидетельство о публикации №118020404491
Но всё равно мы их любим.
Нелли Бикс 11.02.2018 23:32 Заявить о нарушении
Алексей Геннадьевич Во 12.02.2018 20:25 Заявить о нарушении