Повалила деревья зима...
на веточках живых, деревья пали.
О, Лес, зимой опять твои ряды,
как грустно мне, опять пореже стали!
Поваленное снегом, ветром, льдом,
лежит беспомощное древо вековое...
Несправедливое и жуткое есть в том,
что неживое может бить живое!
Вот так и человеческая жизнь
во власти пули, двигателя, взрыва,
дождя, грозы и снега.. Но, держи!
Душа бессмертна и мы вечно живы!
Свидетельство о публикации №118020404488