Автограф на книге

Эта книжка, может быть,
Вас сумеет вдохновить.
Эти строки,может статься,
Вас заставят взволноваться.
Только в трепете волненья
Окрыляются стремленья,
То пленяет неизменно,
Что поётся вдохновенно.


Рецензии