Стану любовью, я тебе мстить
Стану любовью, я тебе мстить,
И продолжать, я буду любить.
Сама украла, ты мою Душу,
Надеялась, может и струшу.
Меня ты жди и не надейся,
А хочешь. Надо мною, смейся.
Не любить, сердцу, не прикажешь,
Даже когда глаза завяжешь.
Тебя увижу, расцветаю,
Порою сам, того не знаю.
А может ты, просто колдунья,
И у любви моей, ведунья.
В мечтах своих, тебя целую,
Одну мою, а не другую.
Скажи, скажи и дай, мне ответ,
Меня, ты любишь, или же нет?
08:55.04.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020404485