лысый ёжик

лысый ёжик подыскивал новый парик
и по этому поводу ногти постриг
выбрал жёсткий кудрявый и с проседью
стал как Пушкин болдинской осенью...
взял перо и в чернильницу обмакнул
о себе на листке лихо стих завернул
про парик и про ногти ни слова...
губы лишь языком облизнул


Рецензии