Из золотой оправы сотканы твои черты

Из золотой оправы сотканы твои черты,
Какую форму им не приложи.
Алмаза два твои глаза,
В них свет блестит, блестит и тьма.
Два зеркала твоей души меняют образы свои.
Несчастным строкам этим не чета
Та муза, что тебя из нитей соткала.
И Талия, завидуя твоей игре,
Украдкой поднималась из недр земли.
Так будь же щедр к людям образом своим,
Любовью и душой же будь един.


Рецензии