я нашёл стиха Кристал
я нашёл стиха Кристал!
Я крутил ЕГО и так, и эдак!
Зреть в него умом устал!
Не искрит кристал собою!
Грани в блекло - не сикрит!
Бросить в грязь?
- Хотел, не скрою...
Пусть ещё такой лежит.
Я другой кристалл сварганил
- из душевного стиха...
Я словами чувств огранил
мой Кристалл, в нём рифма не плоха.
Эй, прохожий Интернета!
Эй, кристалл поднять смоги...
В нем запрятан смысл поэта!
Грань понятия найди,
лишь потом , потом беги...
Свидетельство о публикации №118020404444