Страна двуглавого орла

БОГ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ,
ОН СОЗДАЛ ВСЕ, ВСЕМУ ТВОРЕЦ,
К НЕМУ ВЕДУТ ВСЕХ ЖИЗНЕЙ НИТИ,
ОН МИРА ВЕЧНОГО ВЕНЕЦ,
А ЧЕЛОВЕК, ЕГО ТВОРЕНЬЕ,
НА БОГА  ГОРДО ВОССТАЕТ,
А САМ БОИТСЯ ДАЖЕ ТЕНИ,
И СЛЕЗЫ ЧАСТО В СТРАХЕ ЛЬЕТ,
СЖИГАЯ ЦЕРКВИ И СВЯТЫНИ,
НА ЧТО НАДЕЕТСЯ НАРОД,
ДУША ОСЛЕПШАЯ В ГОРДЫНЕ,
НЕ ПРИНЕСЕТ ЗДОРОВЫЙ ПЛОД,
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ,
ОН ПРОСТО ТЕРПЕЛИВО ЖДЕТ,
ЧТО ГОРДЫЙ, СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПРИЗНАЕТ,
И ПОКАЯНЬЕ ПРИНЕСЕТ,
МОЛИТВА ДУШУ ИСЦЕЛЯЕТ,
ОНА, КАК РАДИОВОЛНА,
С ЗЕМЛИ НА НЕБО УЛЕТАЕТ,
ДУШИ ЗВЕНЯЩАЯ СТРУНА,
И СЛЫШИТ БОГ, ЧТО СЛОВО ЖИВО,
ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА,
И КОЛОСИТСЯ БОЖЬЯ НИВА,
В СТРАНЕ ДВУГЛАВОГО ОРЛА.


Рецензии
Они беснуются, а мы помолимся - и мы будем крепче, даже если нас и просто уничтожат. У Бога нет смерти, у Него только Жизнь Вечная.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   18.02.2018 19:11     Заявить о нарушении
С Богом будем жить!

Олег Малышенко   18.02.2018 20:26   Заявить о нарушении