Крылья души
Где-то гроза.
Медленно катится
Горя слеза.
Медленно тучи
по небу
Плывут
И воспарить ввысь
Так властно зовут.
Кажется крыльями
Машет душа,
И поднимается вверх
Не спеша.
В небо лазури
В простор синевы,
Где нет ни горя,
Ни славы,
Ни тьмы.
Только вдали
Всё грохочет
Гроза,
Белой жемчужиной
Стала слеза.
И покатилась
По склону щеки,
К мрачному берегу
Темной реки.
Нет ни удушья,
Ни слабости сил.
Берег реки ,
Словно место могил.
Там затерялся
Жемчужинки след.
А у души
Больше крыльев
Уж нет.
Свидетельство о публикации №118020404397