Верный друг

ВЕРНЫЙ ДРУГ

Был у меня верный друг
он из щенка вырос псом
с ушами торчком и влажным носом
с хвостом и в пасти много острых зуб
Мы с ним гуляли всегда в парке
это через дорогу в арку
а там таких как я со псом
гуляет много с собаками кругом
Собачники добрейшие люди
они питомцев своих очень любят
без них им плохо жить
и лишь с собакою можно верно дружить
Пёс этот самый верный
у него не может быть характер скверный
он постоянно хозяина ждёт
когда его хозяин - друг придёт
Возьмите, если хотите узнать верность
щенка и воспитайте его
он принесёт вам только радость
и вам уже не нужно будет никого


Рецензии