Перелистал

Все прячусь , у вас на виду
То в реку , то в бабушкин плед
Лягушки смеются в пруду
Над завистью бывших коллег

В припрыжку ныряя от ног
Что мимо как все , босиком
Икринки откладывать , впрок
Расквакиваясь , кувырком !


Рецензии