Как живёшь, издавши книгу

Как живёшь, издавши книгу,
                брат-поэт?
Не захлёстывает лишка
                от сонет?

Не скуют приматы-мысли
                кружева
и рисунок их не кислит
                смысл весьма?

Как оцениваешь дело
                творче-слов,
так же храбростью метаешь
                и готов

Наблюдать своё развитье-
                далеку? –
Лишь такую душе-сватью
                и приму!

01.2012


Рецензии