Среди белых снегов...

Среди белых снегов
 у окна
Я усну, покоряясь
 зиме.
Неразгаданных тайн
 пелена
Окружит меня в бархатной
 тьме.
Заблужусь в необъятных
 мирах,
К откровенью душой
 прикоснусь
И качаясь на звёздных
 ветрах,
Я познаю вселенскую
 грусть.

Повседневность пустой
 суеты
Мне покажется тесной
 тюрьмой
И в ладони шальные
 мечты
Упадут, как снежинки
 зимой.
В предвкушении чуда,
 слова,
Возбуждённо рисуя
 сюжет,
Заплетут на душе
 кружева
И согреют холодный
 рассвет.

04.02.18


Рецензии