Такая погода
Проснувшись утром я зеваю,
В окно моё стучится дождь,
Его я видеть не желаю,
И потому я встав с утра,
Проснувшись сильно я зеваю,
Ведь за окном такая сырость,
И небо серым полотном,
Как будто кто-то затянул,
И выходить мне не охота,
Там сыро и промозгло так,
Мне выходить туда никак,
Всё за окном так напрягает,
Зевать и спать, охота мне,
И лень во мне лишь дождь рождает,
Работать, он, не вдохновляет.
Свидетельство о публикации №118020404287