Что не так?

Отстань за Христа , не цепляйся
Я не опоздаю , приду
А скучно , сиди умиляйся
Как бьет лихорадка в бреду

Людей осознавших , что злато
Какой ни какой , а металл
В земле залежавший когда - то
(Шоб каждый о нем так мечтал)

Чтоб трепетом век , шароглазьем
Себя не стесняясь , пилил
Тот сук на который залазил
Тот ясень , который взрастил

Какое пади , иссссскушенье
Загнившего в чреве червя
Свои же сжирать испражненья
От гнили , своей же кровя


Рецензии