Проводимые выборы

Проводимые  выборы ---
Ничего  народу  не  дают ,
Одни   лишь  разговоры ---
В  воздухе  ведут .
Это  за  личную  кормушку ---
Борьба  кандидатов  за  мандат ,
А  народу  и  на  полушку ---
Не   повысит  депутат ,…..
В  истории  не  было  такого  ,
Чтобы  Президент ,…думал  о  тебе ---
Все  гребут ,…не  для  другого ,
А  всегда  только  себе .


Рецензии