Старой учительнице

За плечами годы,годы,
А за ними лица,лица,
Сколько детского народа
Промелькнуло вереницей.

И не вспомнить по порядку,
Что за детки это были,
Сколько им,своим ребяткам,
Разных тайн она открыла.

Сколько добрых и смешливых
Ей на память лиц осталось,
И была она счастливой,
Если всё ей удавалось.


Рецензии