***

Жизнь - как вязальный клубок нити.
Мы рождаемся и начинаем его разматывать.
Где-то путаясь, где-то оставляя узелки.
Но в конце - концов разматываясь он заканчивается как и наша жизнь.
И тогда возникает вопрос, что сделал человек, разматывая свой клубок...


Рецензии