Не бойся, это не навязчивость

Я не хотел бы быть навязчивым,
И не хотел бы повторяться вновь,
Но быть душою неприкаянным
Не просто если в венах бежит кровь.

Чего хочу? Да просто извиниться.
За что? Не знаю даже сам.
За то, что я так и не смог решиться
Чтоб на руках нести в венчальный зал,

За то, что было сказано и не рассказано,
За то, что я не сделал или сделал вновь,
За те тревоги, что приносил нечаянно,
И за не опытность, что повторялась в ночь.

За не способность обеспечить тем, что хочется,
За то, что не всегда мог проявить любовь,
За безрассудные поступки, что лишь множатся,
За то что иногда и ревность кипятила кровь.

Не жду ответа я на данное послание,
Но хочется, чтоб не было обид иль зла.
Ведь, не скажу, и всё уйдёт в желания,
А ведь у всех у нас жизнь лишь одна.


Рецензии