Ночь. Валерия

          04.02.2018
Любите ли вы ночь так как люблю её я?
 В последнее время я с наслаждением засиживаюсь далеко за полночь.
 Опускается ночь, затихают все звуки, мир погружается в покой и тишину.
 Все спят.
 Это время суток окутывает меня каким-то теплом, мягкостью и покоем. Так, наверное, ребёнок чувствует себя в животе у мамы, где уютно и тепло. Я чувствую себя точкой в бескрайней Вселенной. В этот момент особенно ярко чувствуется как мир обнимает меня и тихо шепчет: « Я люблю тебя!».
А как вы себя чувствуете в это время суток? Какие ощущения навевает вам ночь?


Рецензии