Икар не я

Икар - в порыве к Солнцу,   
        в безумства порыве жажды воли...

Собой я не Икар -
     томлюсь в неволи у оконца,
 проклиная безволие недоли...

Судьба,  на миг Икаром дай побыть!
Дай мне, Судьба, все неудачи плена жизни,
    крылья мечты все начисто отмыть!
Дай торжества мне миг достичь,
  Дай мне себя в себе  до смерти  покорить!


Рецензии