Дождливый День
Февраль четвёртое число , а с неба
Дождик льёт на землю . Он жадно
Поедает снег . И ручейки стекаются
В большие лужи , и ищут место -где
Им просочиться в землю нужно . Туда
Их не пускает лёд сковавший снег .
Во всем виновен Атлантический Циклон .
Он к нам принёс дождливую Погоду . А
Может это Богу все в угоду . Чтоб мы к
Нему сходили на поклон . В добавок
Сильный ветер ветками дерев качает , и
Дождик Душу угнетает . Шумит натужено
Вздыхая весь мокрый , оголённый в зиму
Лес .Не ждали мы такой беды с небес .
Воскресный день , а мы сидим все дома .
Ведь под дождём не ходят по знакомым .
В Погоду словно поселился Бес . Уйдёт
Циклон , и вновь похолодает . Вода со
Снегом гололёдом на дорогах станет . И
Для лихих водителей она уже готовит
Стресс .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118020404191