Окуньки
Жили-были окуньки.
День за днем они мечтали
Раздобыть себе коньки.
В небе солнышко блестит,
Человек по льду бежит,
Лед на речке, как хрустальный,
Под полозьями скрипит.
Так бы в зимние деньки
И скучали окуньки,
Но однажды папа с мамой
Подарили им коньки.
Настоящие коньки!
То-то рады окуньки!
Надевают поскорее
Их себе на плавники.
В небе месяц серебрит,
А на речке лед скрипит,
Это рыбка озорная
На коньках по льду бежит!
Свидетельство о публикации №118020400419