Всходы

Помню цветы в волосах
И ромашки в почтовом ящике!
Сколько то лет назад...
Где эти девочки, мальчики?

Словно солнечным лучом,
Вспоминаю наши годы
И хочу сказать о том:
Счастья в них остались всходы!

Помню все твои слова:
Грубые, смешные, странные...
Может, то любовь была
Юная, непостоянная...

Словно солнечным лучам,
Улыбаюсь этим годам!
И хочу сказать о том:
Они так полны свободой...

Помню, вспоминаю иногда
Наши все забавы и ребят.
И, конечно же, тебя...
Расцветающий в нас сад...

Словно солнечным лучом
Озаряют эти годы,
Я скажу тебе о том:
Там любовь давала всходы.

26.01.18


Рецензии