Февраль
Февраль - начало
С неба дождь
Грустно мне
Я опечален
Что меня
Никто не ждёт
Скоро свет
Лучами линий
Прикоснётся
Не унять
Будет небо
Синим - синим
Может быть
И для меня
Сброшу плед
Теплу навстречу
Унесусь
наступит срок
Жизни древу
Ставит свечи
Мой
не сорванный
Листок
Свидетельство о публикации №118020404174