Любовь вечна

Любви возвышенный полёт...
Он окрыляет всегда Душу!
Я рада, что Любовь живёт
Во мне. Я Счастье не порушу.

Я бережлива с этим чувством
Всегда. Оно живёт во мне -
Прекрасное, словно искусство,
Торжественное в тишине.

И робкое, почти как в детстве,
И смелое уже сейчас...
Нам от Любви некуда деться,
И настигает каждый раз

Своим крылом накрыв нежданно,
Как ураган или метель!
И это, в общем то, так странно...
Но жизнь другая уж теперь.

Любовь...
       Любовь! Не просто слово,
А чувств прекрасных кутерьма,
И жизни нашей всей основа,
Хотя за окнами Зима...

Но скоро к нам Весна ворвётся
С потоком Света и Тепла.
И осознать тогда придётся,
Что Любовь вечною была.

И есть. И всегда будет -
В противовес горю и злу,
И всем бездушным, серым людям.
Любви Свет всегда гонит тьму.

               04.02.18.


Рецензии