За один оборот
Глазных проталин.
С утра мой личный горизонт
Горизонтален.
Гори, простое волшебство!
Игра легка ли –
К полудню выровнять его
По вертикали.
Но звёзды скажут, пряча грусть:
"Мы так и знали",
Когда под вечер я склонюсь
К диагонали.
Свидетельство о публикации №118020404148