Ассациатика

Остывший кофе ... , что забитый день
Совсем не греет теплый аромат
И не в порядке , кучей дребедень
Природы всеторжественный наряд

Утихло , все , лишь шепот лепестков
Вцепившихся в края поникших луж
И мрак рассек повязку облаков
И кофе ! Недожаренный , к тому ж


Рецензии