Скажи мне, что любишь
Когда опускается ночь на землю.
Скажи мне, что любишь, под Новый год,
Когда в зимней сказке деревья дремлют.
Скажи мне, что любишь, под Новый год,
Пока обнимает еловый запах.
Скажи мне, что любишь, под Новый год,
Пусть тают снежинки в колючих лапах.
Скажи мне, что любишь, под Новый год,
Ведь стрелки часов не стоят на месте,
Скажи мне, что любишь, под Новый год,
Пусть мы проведем его вместе.
Свидетельство о публикации №118020400409