Снег осенью приходит...

Снег осенью приходит словно зверь
Внезапно, с перестуком сердца в крышу
Он льнет к деревьям, еле слышно в дверь
Скребет, потом его не слышно

Потом он обнимает все вокруг
Так ласково, так бережно, так нежно
Он облепляет в оплетенье рук
Накидывая покрова на вежды


Рецензии