Ты подо мной
- под моей пятой,
- твоя я ступа,
- я твое "давило",
- я твоё "что было",
- я в место срама мыло...
Я твоя - Металла суть,
которая по форме чувств застыла!
Я в Ночь твою
и в день любовью -
твоя наложница,
любви твой пресс!
Клянусь собой и в сердце кровью -
хочу чтоб жизнь мою - один воскрес!
Свидетельство о публикации №118020404046