Мне бы саблю и коня...

Хреново мне , и одиноко
Ну чем ни повод написать !
О тучном зареве далеком
Где было молниям плясать !

Под громов дышащие стоны
Тех великанов из былин
Достоинством крушащих троны
И не унявших ... как один


Рецензии